Метагалактический мегакинопортал
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Херовая революция

Ридли Скотт пообещал оказать режиссёрское и продюсерское содействие фильму по реальным мотивам с Джерардом Батлером в главной роли и по сценарию Роберта Эдвардса.

Батлер хочет сыграть главного героя — Саймона Манна — бывшего английского офицера, который в 2004 году собрал отряд наёмников, чтобы устроить мятеж в Экваториальной Гвинее. Попытку переворота пресекли в Зимбабве, куда Манн заехал за оружием. Он провёл пять нелёгких лет в местной тюрьме, прежде чем его передали властям Экваториальной Гвинеи, где его приговорили к 34-летнему заключению. Правда, в 2009 году он получил президентское помилование и был отпущен на свободу.

Манн позже утверждал, что действовал при поддержке Марка Тэтчера — сына премьер-министра Маргарет Тэтчер. Последние отрицали свою причастность, после того как Саймона закрыли в Зимбабве.

Сейчас Манн, его жена Аманда и Эдвардс бегают по Голливуду и втроём пытаются возбудить какую-нибудь крупную студию.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag