Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Лига справедливости» — второй трейлер Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Constantine: ждем? Ждем.

С заливных полей "Уорнер бразерс" подоспела первая копна душистого сена — картинки, арт, кадры и информация о фантастическом триллере "Константин"/Constantine (если по умному — "киноадаптация графической новеллы Hellblazer"). Проект ранее освещался в наших новостях довольно расплывчато, точных фактов (кандидатура напарницы главгероя, например) было известно мало. Сейчас все иначе — устами режиссера Фрэнсиса Лоуренса глаголет истина, а все карты открыты. На главных ролях задействованы Кину Ривз (Джон Константин), Рэйчел Вайз (Энджела Додсон) и Гэвин Россдэйл (Бальтазар), сценарием занимается Фрэнк Капелло.

Сюжет, хвала богам, недостаточно заезжен и достаточно мрачен, чтобы не вызывать антипатии — оккультных дел мастер Джон Константин, у которого обнаружили рак мозга, помогает детективу Энджеле Додсон в поисках такого же подвинутого на потусторонних силах маньяка, а заодно и в расследовании загадочного самоубийства сестры Энджелы. По ходу действия парочке предстоит столкнуться с массой преотвратнейших личностей и пройти сквозь преисподнюю и рай в одном флаконе, расположенные под Лос-Анджелесом (мы знали об этом всегда, ага).

— Наш Константин — это гремучая смесь из детектива и распиздяя: пьет, курит, сочится тяжелым сарказмом. — сообщает режиссер в приватной беседе одному из западных фэн-сайтов. — Типичная сволочь? Ничего подобного — вы быстро полюбите и зауважаете этого парня.

Оригинальный концепт, первая "свежая" роль нашего Нео за последнее время, приличный сторилайн — что еще нужно фильму, чтобы попасть в сферу пристального внимания Дорогой Редакции? В наше тошнотворное голливудское "сегодня" этого хватит с гаком.

Собственно, причаститься можно здесь — Straigth to Hell, а это — один из первых фильмокадров:

Уберите декорации, добавьте агента, найдите десять отличий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню