Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Новые сериалы 16–22 января Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
106

Настоящие мужчины не бронируют

Настоящие мужчины не бронируютТерпение, мои дорогие птенчики, — великая добродетель. Можно размениваться по мелочёвке, рассказывая вам, как авторы популярных изданий до сих пор не научились различать Тони и Ридли Скотта, а можно проявить выдержку и попасть в яблочко.

Сегодня мы поговорим о клинической идиотии компании «Централ Партнершип Сейлз Хаус» и прокате фильма «Бой с тенью — 3». Сперва надо отметить, что судьба фильма плачевна донельзя, и я — Орёл Сэм — обязательно пустил бы слезу, если б умел плакать. Триквел долго не мог найти место в сетке премьер, метил аж в 2012 год, но потом-таки был брошен в яму с вампиром, оборотнем, унылой девкой (по некоторым сведениям — зомби) и ребёнком-демоном.

Правда, незадолго до выхода триквел был показан букерам, которым фильм даже изрядно понравился, а дистрибьютор картины «Сумерки. Сага. Рассвет — Часть 1», компания West, не смогла найти денег на печать плёночных копий (правдивая история!), так что «Последний раунд» получил шанс ещё побороться. Хотя, по слухам, потом West средства на копии всё-таки отыскала — явно отобрав у рекламной кампании.

Впрочем, сборы за пятницу показывают, что отечественный боевик идёт в три раза хуже голливудской галиматьи и даже, может быть, соберёт столько же, сколько и вторая часть. Это при увеличенных в два с половиной раза площадках и более дорогих билетах за 3D. Феноменальное достижение.

Но перейдём от преамбулы к жиру. Разосланному прокатчиком ЦПШ кинотеатрам письму:

Мы продолжаем нашу новостную линейку писем, и, как всегда, спешим разделить с Вами радость успешного старта фильма «Бой с тенью — 3»!

Не смотря на то, что сегодня все женщины страны объединились и пошли в кино смотреть на оборотней и вампиров, настоящий русский блокбастер, не уступающий по качеству лучшим голливудским экшнам, посмотрели в Ваших кинотеатрах уже более 100 000 зрителей! А в центральных районах России праймовое время еще не наступило!

Коллеги, даже не думайте убирать сеансы! Мы просим Вас лишь об одном – не забывать, что на фильм «Бой с тенью — 3» в первую очередь идут мужчины (женщины подтянуться позже), а мужчины НИКОГДА не бронируют билеты заранее, они приезжают в кинотеатр, и если билетов нет, а фильм посмотреть хочется, просто едут в другой! Не нужно ориентироваться на предпродажи, которые, возможно, на фоне большого голливудского хита выглядят скромнее, просто затаите дыхание, доверьтесь нам, как Вы не раз это уже делали, и подождите выходных, мы Вас не подведем! «Бой с тенью — 3» способен на рекорды!

В эти выходные наш офис работает, поэтому ждите звонков, а также сами не стесняйтесь, выходите на связь.

С уважением,
Департамент Кинопроката
ООО “Централ Партнершип Сейлз Хаус”



Настоящие мужчины не бронируют

Я, Орёл Сэм, конечно, не знаю, рассылалась ли с письмом фотография жалостливой белочки, но тон сообщения намекает, что нечто такое должно было присутствовать. Также отдаю должное знанию мужской психологии. Оказывается, мужчины НИКОГДА не бронируют. Так и видится мне, Сэму, эта апокалиптичная картина — орава мужиков катается от одного кинотеатру к другому кинотеатру, не имея возможности посмотреть фильм, когда билетов нет, а очень хочется. А теперь посмотрите на двух идиотов Мишастика и Юркентия. Знайте, они — не мужики! И не надо доказывать обратное, Мишо и Юро, я точно знаю, что вы бронировали. Много-много раз. Поэтому предлагаю всем, ещё не успевшим запятнать себя бронированием, усвоить несколько важных принципов:

Не будь геем — не бронируй!

Бронируют только педики!

Одна бронь — не пидорас!


Усекли? Так-то лучше.

А тем временем в интернетах идёт массированная рекламная кампания — сайты засираются восторженными отзывами, почему-то написанными в стиле, извините, «описавшаяся от счастья малолетка»:

Порадовал факт выхода на большой экран картины под названием «Бой с тенью 3». Не хочется, чтобы история боксера Колчина заканчивалась, но что поделаешь. Никогда не верил, что фильм из некой серии может быть лучше предыдущих частей (первой части, к примеру). В данном случае, засомневался, что прав в своих взглядах. Во всем есть исключения, и, скорее всего, «Бой с тенью — 3» таковым является. Уж слишком сильно понравился мне трейлер, посвященный этому самому «последнему раунду». Фильм вышел в 3D, а значит пойдем смотреть вместе с сыном. Он очень любит такое.



Вот посмотрел трейлер и мне захотелось посмотреть фильм, так как, судя по нему фильм, заслуживает внимания. Я раньше не смотрел остальные части этого фильма, но после трейлера появилось желание посмотреть и потом уже пойти на третью часть фильма. Если он будет, как отрывок из него то я буду очень рад.



А я считаю, что фильм хороший! Тем более что с таким подборм актеров, он просто не может быть плохим.
С Денисом я лично, конечно не знакома (но слежу за его жизнью через СМИ ), и могу сказать только хорошее.
А "Бой с тенью — 3: Последний раунд", я думаю стоит посмотреть!



Зная о многих примерах «телевизионной подставы» не сильно веришь в то что видишь и читаешь о ТВ и кино. Итак, на днях столкнулся с информацией о том, что некоторые экстремальные сцены с «Боя с тенью 3» снимались командой специалистов, которые не понимали языка друг друга. Другими словами, состоящей из людей, которые общались жестами. Кто верит, что такое возможно? Может еще кто-то что-то слышал интересного о данном фильме?



Потрясающей новостью для меня, как для истинной фанатки «Боя с тенью», то, что фильм (вернее, третья его часть), выйдет как в 2D, так и в 3D формате. Сейчас, наконец-то, можно будет совместить два своих любимых занятия воедино: смотреть захватывающий экшн и наслаждаться трехмерными спецэффектами.



фильм что надо понравился даже больше чем предыдущие части непожолели спецэфектов перестрелки прям блогбастер настоящий сюжет разнообразный там любовь морковь баньдюганы и тд и тп,Андрей Колчин на пике своей славы но всё когда то кончается и поводом к нему стал никто иной как Вагит Валиев. но всё сходиться конечно же к последнему поединку с непросто бойцом а с боксёром выращенным с помощью генной инженерии и по определению непобедимым где на кону стоит не слава и деньги а жизнь его и его семьи.



Деньги пошли на дело! Судаков с Лущинским, конечно, всю эту белиберду мужественно зарезают, так что в комментариях КГ вы ничего такого не прочтёте (хотя нет, только что прочли). Но если есть желание почитать что-нибудь заказушно-казачковое — велкам ту кинопоиск или афишару, май френдс.
 
Меню

Новые комментарии