Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Охуенная коробка

Внезапно подтвердились уже пару месяцев бродящие по сети слухи: за экранизацию манги  Medaka Box взялась великая и ужасная студия Gainax. В режиссёрском кресле устроился Щоудзи Саеки (3 и 5 эпизоды FLCL, He Is My Master, This Ugly Yet Beautiful World), он же озадачен сценарием. За дизайн персонажей отвечает Икуо Кавана (Street Fighter Alpha: Generations). Таким образом аниме, которое и так вызывало неслабый интерес (ведь автор манги, напомним, NisiOisin – создатель Bakemonogatari), пробилось в первую тройку самых ожидаемых.

В центре сюжета председатель студсовета Медака Куроками – умная, богатая и сильная девушка, которая горит желанием помогать людям. Для этих целей она заводит специальный «ящик предложений», через который каждый нуждающийся может обратиться к студсовету и Медаке лично. Как правило, решение проблем школьников включает в себя знатный мордобой, в том числе и с участием потусторонних сил.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии