КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Mafia, часть 2 Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Команда чудес

Новый проект студии Sunrise, выходящий в следующем году оригинальный сериал Natsuiro Kiseki, обзавёлся режиссёром. Им стал не кто-нибудь, а сам Сейдзи Мидзущима (Fullmetal Alchemist, Hanamaru Kindergarten, Un-Go). Кроме того, за сценарием приглядывает Тацухико Урахата (NANA, Saki, Strawberry Panic!), оригинальный дизайн персонажей принадлежит Hidari (Fractale), а для аниме его адаптирует Юичи Танака (Toaru Majutsu no Index, Toaru Kagaku no Railgun, Last Exile).

С сюжетом пока ничего не понятно, за исключением того, что сериал будет про четырех девочек (и гигантских роботов?! да? нет?!), которых зовут Саки, Нацуми, Юка и Ринко. Озвучивают их четыре сейю из группы Sphere, соответственно, Аяхи Такагаки (Нина в Chrome Shelled Regios, Эрика в Durarara!!), Минако Котобуки (Цумуги в K-ON!), Харука Томацу (Юн-юн в Canaan, Мана в White Album) и Аки Тойосаки (Юи в K-ON!).

 
Меню

Новые комментарии