Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
31
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Денежные свитки

Денежные свитки

Про успехи шутеров сомнительной интеллектуальной ценности мы поговорили, настал черёд порадоваться и за более высокодуховные проекты — прибыли данные по старту The Elder Scrolls V: Skyrim.

За неделю игра сумела разойтись тиражом в 7 миллионом коробок, принеся компании Bethesda Softworks порядка 450 миллионов долларов, тогда как за первые двое суток ушло в народные массы почти 4 миллиона копий игры.

Ну что можно сказать? Результаты для представителя жанра RPG просто потрясающие. Например, Fallout 3 во всех изданиях за три года показал примерно похожие цифры — около 7,5 миллионов. Mass Effect 2 с трудом дотянул до 3,5 миллионов экземпляров. А предшественник по серии Oblivion — около 5 миллионов (хотя тут данные несколько неточные). Впрочем, World of Warcraft по-прежнему на недосягаемой вершине — 30 миллионов зарегистрированных копий, правда, разных изданий с аддонами. Но WoW — это всегда особый разговор.

Дальнейшие перспективы продаж также внушают оптимизм — Skyrim на данный момент занимает условно первое место по совокупной критике за 2011 год, имея заоблачный рейтинг в почти 96%.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню