Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Крис Эванс...

...заменит Джеймса Франко в триллере The Iceman.
Крис Эванс (Chris Evans)
The Iceman является изложением правдивой истории Ричарда Куклинского (Шэннон) — наёмного киллера и семейного человека. Своё прозвище он заслужил тем, что замораживал трупы, маскируя время смерти и успешно сбивая полицию со следа. Это был человек, который использовал свои насильственные наклонности и полное отстранение от последствий поступков, чтобы создать идеальную семью. Его близкие и соседи верили, что он — обычный бизнесмен, не подозревая о его наклонностях. За всю жизнь Куклинский убил около ста людей. Он не никогда не раскаивался в содеянном за исключением боли, причинённой семье.

Также в постановке участвует Майкл Шэннон.Кастинг

Эмбер Херд...

...присоединилась к Доминику Куперу в фильме Motor City.

Кино про месть разрабатывают студии Dark Castle и Warner Bros. вместе с режиссёром Альбертом Хьюджесом.

Главный герой выслеживает людей, которые незаслуженно устроили ему знакомство с тюрьмой изнутри. Разумеется, с целью поблагодарить за такой бесценный опыт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии