Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Entertainment Weekly Прямая ссылка на новость:

Оптимисты от NBC

Оптимисты от NBCТелевизионный канал NBC продлил на полный 22-серийный сезон свой сказочно-мистический детектив «Гримм» (Grimm), впрочем, сказочными рейтингами особенно не отличающийся. Данное решение предварял заказ на той неделе двух дополнительных сценариев для производства новых эпизодов проекта.

К слову, теленачальством решено в тестовом режиме поменять таймслот сериала, передвинув выход новой серии «Гримм» с 9 часов вечера пятницы 9 декабря на 10 часов вечера четверга 8-го декабря и посмотреть, как это повлияет на рейтинги сериала.

Кроме этого, невзирая на откровенно средние рейтинги (последняя серия собрала у экранов 4,8 млн зрителей при показателе 1.8 в возрастной категории 18-49), на два дополнительных эпизода продлён ещё один проект NBC – семейная комедия «Всю ночь напролёт» (Up All Night) с Кристиной Эпплгейт и Уиллом Арнеттом в главных ролях. Теперь сериал счастливый обладатель полноценного 24-серийного сезона.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии