Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак»
3
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Необычный подозреваемый

Необычный подозреваемыйКсавье Генс станет режиссёром продюсерского проекта Джеймса Вана House of Horror.

Генс поставил французский ужастик «Граница», потом испугал всех экранизацией видеоигры «Хитмэн», а сейчас все люди сильной воли ждут его постапокалиптический триллер The Divide.

Сюжет The House of Horror крутится вокруг ужасного на вид места преступления с пятью очень мёртвыми студентами. Фильм будет снят как в классическом кинематографическом стиле, так и с использованием документальных финтифлюшек.

Главные герои — детектив Марк Льюис и полицейский психолог Элизабет Клейн — допрашивают в мобильном командном центре главного подозреваемого Джона Эскота. Выясняется, что жертвы были доморощенными охотниками за приведениями и наблюдали за паранормальным в доме с призраками. Как-то очень быстро невинное занятие превратилось в бойню. Джон верит в свою невиновность и объясняет полицейским, что дом — сосредоточение великого зла и калитка в ад, а сам он одержим Дьяволом.

Сценарий фильма написал Макс ЛаБелла.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню