Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Новое аниме лета 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
44
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Ньюбой

НьюбойПродюсер ремейка "Олдбоя" Рой Ли выдал целый абзац общих фраз о фильме Спайка Ли с Джошем Бролином в главной роли. Видимо, проекту сильно нужно, чтобы в него верили или хотя бы меньше сомневались:

— Мы планируем начать съёмки в марте, а в конце января приступим к пре-продакшену. Марк Протосевич написал новый сценарий. Он очень похож на оригинальный фильм, но Протосевич добавил новых элементов, которые удивят смотревших первоисточник зрителей из-за новых персонажей и ситуаций, изменяющих сюжет, но не его общее направление. Концовка будет нечто из ряда вон, особенно обрадуются поклонники оригинала. Некоторые могут посчитать её даже мрачнее.

Ещё он добавил, что стоит ждать новую интерпретацию "коридорной сцены", мол, она станет знаковой, а Спайк Ли собирается показать её так, как никогда ещё не делали в экшен-фильмах.

Также в кулаке мистера продюсера трепещут перезапуски, ремейки и сиквелы "Королевской битвы", "Звонка", "Проклятия" и "Полтергейста". И хорошие перспективы только у "Полтергейста".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии