«35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

«Починщик» из Лос-Анджелеса

«Починщик» из Лос-АнджелесаЛив Шрайбер дал согласие на исполнение главной роли в новом проекте кабельного канала Showtime под названием «Рэй Донован». В создателях сериала значатся Энн Бидерман («Саутленд») и Марк Гордон («Анатомия страсти»).

Как сообщает Deadline, история представляет собой мрачную семейную драму, которая не обойдётся, однако, без комедийных элементов. Главный герой повествования – Рэй Донован (Шрайбер), профессионал, занимающийся решением всевозможных щекотливых вопросов и проблем, касающихся знаменитостей и богатеев современного Лос-Анджелеса. Однако при всём своём профессиональном опыте сам Рэй, увы, никак не может избежать собственных семейных неурядиц, которых в его жизни предостаточно.

Съёмки пилотного эпизода «Рэя Донована» намечены на первую четверть будущего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии