Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Зимние премьеры

Намедни было обнародовано несколько дат, касающихся телепремьер зимнего межсезонья, а также тех сериалов, которые вернутся к зрителю после установленного перерыва.

Третий, заключительный восьмисерийный сезон «На дне» (Eastbound & Down) с Дэнни МакБрайдом стартует на HBO 19 февраля, в воскресенье.

В тот же день и на том же канале состоится премьера нового комедийного псевдодокументального сериала c Уорвиком Дэвисом под названием «Жизнь так коротка» (Life's Too Short). Сценаристами, исполнительными продюсерами и режиссёрами значатся Рики Джервейс и Стивен Мерчант. В ролях-камео в семисерийном проекте зрителю обещаны Джонни Депп, Стинг и Стив Кэрелл. Джервейс с Мерчантом также засветятся в кадре.

Канал USA Network в свою очередь объявил о дате старта своего новичка Common Law. Пилотный эпизод нового сериала с Майклом Или и Уорреном Коулом в главных ролях будет показан в четверг 26 января.

На вторник 17 января намечено возвращение «Белого воротничка» (White Collar), а в среду 18 января на экраны вернётся «Пациент всегда прав» (Royal Pains).
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии