Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Майкл Фассбендер...

Кастинг...может сыграть известного на весь мир кораблестроителя в библейском эпике режиссёра Даррена Аронофски "Ной" (Noah).

В 2008 кинодел выражал недоумение по поводу отсутствия студийного интереса, до того как Paramount Pictures и New Regency Productions согласились на постановку картины:

— Это конец света и второй самый известный корабль после "Титаника". Не знаю, что им ещё надо. Я думаю, это очень своевременная история, потому что главная тема природного апокалипсиса неплохо связывает нас всех вместе. Фактически Ной был первым энвайронменталистом. Он — очень интересный персонаж. Надеюсь, мне когда-нибудь выпадет возможность снять кино.

Ранее на главную роль зазывали Кристиана Бэйла.

Элис Ив...Элис Ив (Alice Eve)

...сыграет важную и совсем не каноническую роль в безымянном сиквеле "Звёздного пути" режиссёра Дж. Дж. Абрамса.

Ив известна по своей роли в комедии «Слишком крута для тебя». Cменит ли она цвет кожи на зелёный, как это в своё время сделала Рейчел Николс для первой части, нам не известно.

Крис Пайн, Закари Квинто, Зои Салдана, Карл Урбан, Саймон Пегг, Джон Чо и Антон Ельчин вернутся к своим ролям экипажа космического корабля "Энтерпрайз".

На роль главного злодея Абрамс выбрал Бенисио дель Торо, но это неподтверждённая информация.

Премьера 3D-сиквела намечена на 17 мая 2013 года.

Джулия Робертс...Джулия Робертс (Julia Roberts)

...спродюсирует романтическую комедию Second Act, чтобы сыграть в ней главную роль.

Сюжет рассказывает историю женщины, которая за всю жизнь не проработала и одного дня, но теперь вынуждена трудоустраиваться. Разумеется, будет и романтическая линия. Как же без романтической линии?

Пока в Голливуде не нашлось дурачков для режиссуры фильма.

Ещё большая идиотия, чем романтическая комедия с Джулией Робертс: Первая ракетка мира Новак Джокович сыграет в «Неудержимых 2». Продюсер Ави Лернер — большой поклонник тенниса, и ему захотелось потусоваться с Джоковичем, для этого он устроил камео в экшене, где снимаются Сталлоне, Шварценеггер, Норрис, Уиллис и другие. Надеемся, что он хотя бы убьёт кого-нибудь ракеткой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии