КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Новости сериалов — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Еще один Панишер

Студия Paramount и продюсер Лоренцо Ди Бонавентура приобрели права на роман Грегга Харвитца The Kill Clause и убедили писателя накропать сценарий для непременно последующей экранизации.

Центральный персонаж книги — судебный пристав, бывший член военного отряда специального назначения Тим Рэкли — переживает страшную трагедию — насильственную смерть 7-летней дочери. Обозленный на весь мир из-за того, что убийца свободно разгуливает на свободе, он становится наемником у организации, творящей справедливость по своему усмотрению. После того, как выветривается кровожадность, главный герой начинает задумываться о мотивах новых коллег и о том, правильно ли он поступает, играя роль бога?

Также киноделы не постеснялись выкупить у писателя все права на протагониста, который должен стать жертвой еще трех книг.

 
Меню

Новые комментарии