Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
12
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Первоисточник: GameInformer Прямая ссылка на новость:

Make Love in South Park

Make Love in South Park

Трей Паркер и Мэтт Стоун — авторы остросоциального мультсериала South Park — никогда не скрывали своей любви к игровой индустрии. Все мы помним, например, замечательные серии, посвящённые PSP, Nintendo Wii, GTA: Chinatown Wars, World of Warcraft, Guitar Hero — в общем, известным сатирикам всегда было что сказать на тему видеоигр. Да только ответной любви всё не приходило, и с играми по самому "Южному Парку" дела складывались исключительно паршиво.

И вот хорошие новости: господа Стоун и Паркер заявили о начале сотрудничества со студией Obsidian Entertainment (Fallout: New Vegas, Alpha Protocol, Neverwinter Nights 2) и издателем THQ на предмет создания ролевой игры (не многопользовательской, слава богу) по мотивам мультсериала. В отличие от привычных бюджетных полуфабрикатов по известным теле— и кинофранчайзам, South Park: The Game изначально задумывается как крупномасштабный и качественный проект, который должен порадовать как всех половозрелых фанатов Картмана и компании, так и поклонников жанра RPG.

Пока раскрыта только одна общая деталь: играть предстоит свежепонаехавшим в Саус Парк ребёнком, который вместе со своими новыми друзьями встанет на защиту городка от опасностей внутреннего и внешнего характера. Зная креативные способности Стоуна и Паркера (а они и сценарий напишут, и озвучкой займутся), даже страшно представить, с чем же нам придётся сражаться — вряд ли дело ограничится одной лишь Меха Барбарой Стрейзанд.

Остальные подробности должны появиться в самое ближайшее время — с выходом свежего номера GameInformer.

Игра выходит где-то в течение 2012 года на X360, PS3 и ПК.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии