Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
6
ИГРЫ
 
Первоисточники: GamespotKotaku Прямая ссылка на новость:

Слухи

СлухиФумито Уэда, геймдизайнер чудесных ICO и Shadow of the Colossus, похоже, покидает Sony и Team ICO. Официальных заявлений пока не было, но распространители слухов из Страны Восходящего Солнца утверждают, что Уэда всё же закончит работу над долгостроем The Last Guardian, после чего начнёт заниматься собственными проектами.

Electronic Arts…

…всеми силами собираются расширять вселенную Dead Space посредством выпуска новых игр самых разных жанров. Kotaku утверждает, что нас ждут экшен от первого лица, симулятор космического корабля и экшен-адвенчура в стиле Uncharted. И всё это не отменяет неизбежного выхода третьей части основной серии, где должна быть поведана последняя глава истории несчастного Айзека Кларка.

Собственно, ЕА с самого начала пыталась превратить свой относительно молодой франчайз во что-то эпичное: помимо двух «больших» игр, уже выпущены «рельсовый шутер», отдельная версия для iOS, книги, комиксы и парочка мультфильмов весьма сомнительного качества. Всё это, конечно, здорово, но вот пока сам по себе бэкграунд вселенной «Мёртвого космоса», мягко говоря, беден на сколь-нибудь интересные детали и на статус полноценной космооперы не тянет. Однако будущие проекты имеют все шансы изменить такое положение вещей кардинально в лучшую сторону.

Впрочем, никаких подтверждённых издателем данных ещё нет.

Будущий Dragon Age

…будет иметь многопользовательскую составляющую, основанную на проверенном в Battlefield 3 движке Frostbite 2. Поговаривают о наличии кооперативного и традиционного режимов, а также о драконах в качестве игрового класса.

Триквел Army of Two

…по всей видимости, назовут Army of Four, и там (внезапно!) будет кооператив на четверых игроков. Разработкой занимается EA Montreal, используют всё тот же стремительно набирающий популярность движок Frostbite 2. Инсайдеры докладывают о черепашьем темпе работы над проектом, но после выхода Battlefield 3 немного разгрузилась студия DICE, чьи силы теперь брошены на помощь канадцам.

Про возможное название ещё одного продолжения мы шутить не будем.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии