КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
37

Время, фантастика и все такое

Время, фантастика и все такое1492 Pictures закупилась правами на экранизацию дебютного романа Чарльза Ю How to Live Safely in a Science Fictional Universe и поставила режиссёра Брендана Белломо во главе проекта.

Автор — лауреат Национального книжной ассоциации в категории 5 Under 35 — выдал острый, забавный и трогательный роман о том, как сын разыскивает отца... потерявшегося в пространственно-временном континууме.

Убийственный синопсис:

Малая Вселенная 31 — огромное пространство на окраине вымысла, где парадоксы скачут не хуже биржевых котировок, одинокие сексботы утешают неудавшихся протагонистов, а путешествие во времени — серьёзный бизнес. Каждый день множество людей использует машины времени, чтобы совершить непоправимую ошибку: попытаться исправить прошлое. Именно здесь в игру вступает наш главный герой — Чарльз Ю (совпадение имен неслучайно) — консультант по путешествиям и ремонтник хрупкого оборудования. Он буквально спасает людей от них самих. Когда товарищ не занят основной работой или утешением своего босса Фила, которому давно пора на апгрейд, Чарльз навещает застрявшую в одночасовой временной петле матушку, где она вечно готовит ужин и разыскивает отца, пропавшего сразу после изобретения машины времени. В компании ТЭММИ — операционной системы с пониженной самооценкой и Эда — несуществующей, но онтологически реальной собаки протагонист прыгает по континууму вперёд и назад, пока не узнаёт, что ключ к тайне месторасположения отца можно найти в книге How to Live Safely in a Science Fictional Universe, которую он сам написал в будущем.
 
Меню