КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Любители романтики

Популярный симулятор свиданий Koi-ken! получит собственную экранизацию в виде аниме для мобильных телефонов. Запущенная в январе 2010 в одной из японских социальных сетей игра на данный момент имеет около 3 миллионов подписчиков. Сюжет рассказывает о приключениях ОЯШа и членов «Общества изучения романтики» (того самого Кой-кен).

Интересен проект, в первую очередь, составом сейю, который натурально звёздный. Здесь и Риэ Кугумия (Альфонс Эльрик и легион цундере), и Харука Томацу (Мана в White Album, Дороти в Tatakau Shisho), и Аки Тоёсаки (Юи в K-ON!, Уихара в Toaru Kagaku no Railgun), и Каори Назука (Наннали в Code Geass, Цубаки в Soul Eater), и Кикуко Иноуэ (Верданди в Oh My Goddess!, Касуми в Ranma ½), и другие заслуженные труженицы озвучального цеха. Если они же будут работать и над аниме (а почему бы, собственно, и нет?), то одно это уже достаточно веская причина, чтобы дать ему шанс.

 
Меню

Новые комментарии