Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Голоногие пираты

Сериал Mōretsu Pirates, о котором мы впервые писали аж два с половиной года назад (а потому не грех и напомнить), наконец-то получил официальную дату выхода – 7 января 2012.

В основе сериала серия ранобе Юичи Сасамото Mini-Skirt Uchū Kaizoku («Космические пиратки в мини-юбках»), начавшая выходишь в октябре 2008-го. Снимает сериал режиссёр и сценарист Тацуо Сато (Martian Successor Nadesico, Stellvia) на студии Satelight (Basquash!). Главную героиню озвучивает Микако Камацу (Джоуи в Heroman).

Главная героиня по имени Марика – школьница, постоянно посещающая космический яхт-клуб и работающая в первоклассном ретро-кафе. Однажды туда заявляются два мужика и сообщают девушке, что знали её умершего отца, который, оказывается, был космическим пиратом. А по каперскому кодексу, составленному во время войны за независимость сотню лет назад, корабль погибшего пирата должен быть передан его прямому наследнику – ну или наследнице, если так выпали карты. Так что Марике приходится брать под своё командование судно "Бентен Мару" и начинать жить полноценной космобуканьерской жизнью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню