КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне «Шерлока» Новые сериалы 23–29 января Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Голоногие пираты

Сериал Mōretsu Pirates, о котором мы впервые писали аж два с половиной года назад (а потому не грех и напомнить), наконец-то получил официальную дату выхода – 7 января 2012.

В основе сериала серия ранобе Юичи Сасамото Mini-Skirt Uchū Kaizoku («Космические пиратки в мини-юбках»), начавшая выходишь в октябре 2008-го. Снимает сериал режиссёр и сценарист Тацуо Сато (Martian Successor Nadesico, Stellvia) на студии Satelight (Basquash!). Главную героиню озвучивает Микако Камацу (Джоуи в Heroman).

Главная героиня по имени Марика – школьница, постоянно посещающая космический яхт-клуб и работающая в первоклассном ретро-кафе. Однажды туда заявляются два мужика и сообщают девушке, что знали её умершего отца, который, оказывается, был космическим пиратом. А по каперскому кодексу, составленному во время войны за независимость сотню лет назад, корабль погибшего пирата должен быть передан его прямому наследнику – ну или наследнице, если так выпали карты. Так что Марике приходится брать под своё командование судно "Бентен Мару" и начинать жить полноценной космобуканьерской жизнью.

 
Меню