КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
23

Последний сидящий

Последний сидящийParamount послала сценариста Дэвида Лесли Джонсона на адаптацию научно-фантастического экшена Last Man Standing по мотивам одноименного комикса Дэниэля ЛуВизи.

Этим летом на Комик-Коне первый выпуск графического романа разошёлся за пару часов (несколько нердов затоптали насмерть).

Недавно изданный под лейблом Heavy Metal первоисточник рассказывает историю далёкого будущего и непобедимого солдата, созданного для поддержки сил Земли в войне с Марсом. После того как протагонист становится прославленным героем, его обвиняют в совершении ужасного преступления. После девятилетней отсидки он сбегает, чтобы рассчитаться с террористической организацией, которая устроила ему продолжительное знакомство с тюремной системой изнутри.
 
Меню

Новые комментарии