Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
14
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Иисус Христос и Мир чудесных людей

Иисус Христос и Мир чудесных людейПродюсер-режиссёр Кристофер Коламбус, принявший кинематографические роды мальчика-волшебника Гарри П., нашёл себе ещё одного необычного ребятёнка, тоже где-то волшебника — Иисуса, извините, Христа.

1492 Pictures и CJ Entertainment приобрели права на экранизацию романа Энн Райс Christ the Lord: Out of Egypt, который рассказывает историю семилетнего Иисуса, как он вместе с родителями отправляется из Египта в Назарет и узнаёт правду о своём рождении, сущности и цели в жизни.

Ставит кино Сайрус Наурастех по сценарию, написанному вместе с Бетси Наурастех. Райс первой обратилась к режиссёру с просьбой снять фильм, после того как увидела его картину "Забрасывая камнями". Только потом Наурастех привлёк к процессу Коламбуса и его шарашку 1492 Pictures.

Кристофер уверяет, что готовит кинематографическую классику, которая придётся по вкусу всем зрителям абсолютного любого возраста. Но мы-то знаем, что всем им гореть в известном месте.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню