Метагалактический мегакинопортал
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» Новый плеер и «ретина» на «КГ» Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 57: Конференция Sony с Paris Games Week 2017
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пердёж и дети — 2

Пердеж и дети — 2Адам Сандлер — в принципе вполне человеколюбивый голливудский монстр: он никогда не мучил зрителей сиквелами своих комедий. До сегодняшнего дня, естественно.

Sony Pictures и Happy Madison Productions начали встречаться и обсуждать возможность продолжения его комедии «Одноклассники». Сценарист первого фильма Фред Вулф может сочинить историю второй части, а Сандлер — сыграть одного из пяти друзей.

Надо думать, что если Сандлера получится сломать, то вернутся и другие, кхм, комики — Кевин Джеймс, Крис Рок, Роб Шнайдер и Дэвид Спэйд.

Экономически в этом нет ничего странного: «Одноклассники» — самая коммерчески успешная лента в карьере Сандлера, а его последняя работа — «Такие разные близнецы» — пока не блещет в бокс-офисе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии