HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Анджелина Джоли...

Кастинг...вся в переговорах насчёт участия в безымянном крупномасштабном эпике режиссёра-сценариста Люка Бессона.

Она всерьёз рассматривает возможность сняться в главной роли в драматическом триллере. Производство картины должно начаться весной, так что это будет следующая актёрская работа Джоли, прежде чем она уйдёт к Ридли Скотту, который вроде как хочет снять эпическую приключенческую ленту про Гертруду Белл — английскую аристократку, устроившую весёлую жизнь в Ираке после падения Оттоманской империи.

Компания Бессона EuropaCorp разрабатывает, финансирует и ищет прокатчиков для проекта.

Бенджамин Брэтт...

...сыграет с Дуэйном "Фильм Майкла Бэя" Джонсоном в экшен-триллеКастингре Snitch по сценарию и режиссуре Рика Романа Во.

Сюжет повествует о типичном отце из пригорода, который получает удар по шарам от жизни, когда его сына-тинэйджера ловят с наркотиками и сажают на 30 лет исправлять характер и раскачивать мускулы. Чтобы сократить время пребывания отпрыска в тюрьме, главный герой соглашается внедриться в наркомафию и сдать крупного драгдилера.

Брэтт изобразит преступника, вовлечённого в оборот наркотиков. В постановке также заняты Сьюзан Сарандон и Барри Пеппер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню