Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
31

Пятый Московский КГ-показ — «Унесённые призраками»

Пятый Московский КГ-показ
Удивительное дело, но Пятый Московский КГ-показ мы объявляем не за сутки, а аж за целых два дня до его начала — эвона какой прогресс! Видимо, всё дело в том, что на этот раз показ будет слегка в японском стиле — аргумент, согласитесь, не хуже других.

Итак, Пятый Московский КГ-показ пройдёт 9 декабря в 20:00, то есть уже завтра, в пятницу.

Смотреть будем прекрасное аниме Хаяо Миядзаки «Унесённые призраками» — разумеется, на языке оригинала и с русскими субтитрами. Покажет этот чудесный мультфильм читателям КГ Михаил Судаков, для которого именно с «Унесённых призраками» начался (да так и не закончился) период сильного увлечения аниме.

Показ Всеяредакция по старой доброй традиции проводит совместно с «Открытым клубом» — местом, которое не подвело уже аж целых четыре раза и точно не подведёт в пятый. А что до заявленного японского стиля — пусть это будет небольшим сюрпризом. Скажем так — национальная япоснкая одежда и её элементы, не говоря уже о национальной японской еде и напитках, категорически приветствуется. 

Итак, в эту пятницу, 9 декабря (уже послезавтра) в 20:00 встречаемся в «Открытом клубе» по адресу ул. Спиридоновка д. 9/2 (вход со двора). Вход в клуб умеренно платный — 500 р. с человека. Все ранее приходившие на КГ-показы подтвердят: это сущие копейки за такое чудесное времяпрепровождение.

Записывайтесь на Пятый Московский КГ-показ и приходите в «Открытый клуб». Телефон для справок: +7 (926) 539-18-81. Убедительная просьба — поскольку за аренду, вино и прочие радости жизни нам с устроителями нужно платить — пожалуйста, записывайтесь только в том случае, если точно придёте.

До встречи!
 
Меню