КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
ИГРЫ
 
Первоисточник: Destructoid.com Прямая ссылка на новость:
23

Розовый скорпион

Розовый скорпион

Парни из Croteam, ответственные за разработку недавнего Serious Sam 3, тоже участвуют в священной войне с пиратами. Но в отличие одной французско-канадской компании (не будем тыкать пальцем лишний раз), где у сотрудников совершенно нет никакого воображения, хорватские девелоперы подошли к этому непростому с моральной точки зрения вопросу с юмором.

Собственно, если вы вдруг стянули копию Serios Sam 3 с интернета, то готовьтесь к повышенному уровню сложности: на протяжении всего прохождения вас будет преследовать бессмертный розовый скорпион, который самым бесстыжим образом подпорит удовольствие от процесса отстрела куда менее пулестойких врагов. Вот это настоящий чэллендж для Сэма!

Тут можно вспомнить, например, GTA IV, где в пиратской версии неправильно работало управление автомобилями и была изменена степень алкогольного опьянения протагониста, что явно не способствовало нормальному прохождению. Впрочем, довольно быстро все эти проблемы были решены взломщиками, поэтому вряд ли неубиваемые членистоногие приведут к серьёзному росту продаж, однако подобный подход разработчиков всё равно заслуживает внимания и, пожалуй, даже одобрения – если нет способа решить проблему глобально, давайте хоть вместе посмеёмся.
 
Меню