КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне сериала «Шерлок» ЕВА-200: Прямая трансляция Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Человек от Ритчи

Warner Bros. договаривается с Гаем Ритчи и его партнёром по бизнесу Лайонелом Виграмом по поводу постановки фильма The Man From U.N.C.L.E. С этим проектом недавно расстался режиссёр Стивен Содерберг — ему не хватало бюджетных денег и Джордж Клуни никак не хотел идти на главную роль.

Фильм по мотивам классического телевизионного шпионского сериала должны были снимать по сценарию Скотта З. Бернса. Он был большим поклонником идеи сохранить атмосферу и время действия оригинала — шестидесятые годы — в неприкосновенности.

В первоисточнике два главных героя — Наполеон Соло и Илья Курякин, агенты U.N.C.L.E. (United Network Command for Law Enforcement) — сражались с силами T.H.R.U.S.H. (Technological Hierarchy for the Removal of Undesirables and the Subjugation of Humanity).

Покамест не известно, захочет ли Ритчи, которого зовут не просто так, а для режиссуры, работать по сценарию своего предшественника или закажет что-нибудь поновее и посвежее. И наверняка он не будет настаивать на осовременивании материала, исторические экшены у него и так неплохо получаются.
 
Меню

Новые комментарии