Ложка дёгтя: Psychonauts Вся правда о Росомахе Syfy одобрил третий сезон «Пространства» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Социальный юмор

Социальный юморSony Pictures и партнёры по компании Smokehouse — Джордж Клуни и Грант Хеслов — затеяли экранизацию истории двух известных комедиантов шестидесятых годов — Тома Смотерса и Дики Смотерса, как не сложно догадаться, братьев.

Уже приобретены права на книгу Dangerously Funny: The Uncensored Story Of The Smothers Brothers Comedy Hour, а сценаристы Брайан Хекер и Крейг Шерман уже вовсю адаптируют первоисточник. Клуни и Хеслов продюсируют; пока не известно, станет ли Джордж режиссировать, играть или угощать кофе всех симпатичных девушек на съёмочной площадке.

Шоу крутили с 1967 по 1969 на канале CBS, и братья, которые демонстративно цепляли друг друга как в телевизоре, так и за его пределами, были преображены социальным бунтом того периода. Из чистеньких комиков они превратились в контркультурных хулиганов. В их авторском штате работали такие люди, как Стив Мартин и Роб Райнер, они первыми познакомили мейнстрим с либерально-хипповской политикой и прогрессивными рок-группами типа The Who, Jefferson Airplane и The Doors.

Их усилия были вознаграждены почётным местом в списке личных врагов Президента Ричарда Никсона и увольнением с CBS.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню