Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Рецензия и отзывы на игру Nioh
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Потерянное бабло

Потерянное баблоБухгалтеры Legendary Pictures поломали планы старта съёмок в начале следующего года фильма «Потерянный рай» — эпического проекта под режиссурой Алекса Пройаса про битву добра и зла по мотивам поэмы Джона Милтона. Брэдли Купер должен был сыграть Люцифера, Бенджамин Уокер — архангела Михаила, Диего Бонета — Адама, Камилла Белль — Еву.

Кино ни в коем разе не отменено, просто продюсеры Томас Тулл, Джон Джашни и Винсент Ньюман реструктурируют бюджет, который бодро перешагнул отметку в 120 миллионов на 10 или 15 процентов. Производственная команда и актёры уже съехались в Австралию, где должны были приступить к съёмкам, и теперь переваривают эту замечательную новость.

Инсайдеры замечают поразительное сходство с тем, что недавно пережил «Одинокий рейнджер» студии Disney. Тогда продюсеры перепугались, что режиссёр Гор Вербински выйдет за рамки своего 150-миллионного бюджета, и пригрозили полным закрытием, если киношники не возьмут себя в руки. Вестерну удалось пережить этот момент, даже сохранив оригинальный актёрский состав; понадеемся, что и с "Потерянным раем" не случится страшного.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню