Метагалактический мегакинопортал
Новости сериалов — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
25

Шестой Московский КГ-показ — «Турецкий гамбит»

Шестой Московский КГ-показ — «Турецкий гамбит»
Не прошло и недели, а мы объявляем очередной КГ-показ — шестой по счёту и явно последний не только в этом году, но и в ближайший месяц. Новогодние каникулы — штука серьёзная, да.

Закроет первый год КГ-показов прекрасный фильм Джаника Файзиева «Турецкий гамбит», который давно уже — примерно с момента выхода — числится в списке любимейших отечественных картин Всеяредакции. Представлять кино на этот раз будет не только Михаил Судаков, но и Юрий Лущинский, по такому случаю выбравшийся в Первопрестольную.

Всех читателей КГ, у которых ещё нет планов на вечер этой пятницы, 16 декабря, приглашаем в «Открытый клуб» — место, которое не подвело нас уже аж целых пять раз и точно не подведёт в шестой. А если даже планы и есть — отменяйте их к чёрту, давайте смотреть «Турецкий гамбит»!

Кино начнётся в 20:00, но приходить лучше немного загодя — где-то к 19:30. Ибо пятница, вечер, Москва, пробки — ну, вы сами всё прекрасно понимаете.

На этот показ у Всеяредакции заготовлен небольшой сюрприз (будем надеяться, что это станет своего рода традицией), но о нём, разумеется, мы предпочтём особо не распространяться. На то он и сюрприз, верно?

Итак, в эту пятницу, 14 декабря (уже послезавтра) в 19:30 встречаемся в «Открытом клубе» по адресу ул. Спиридоновка д. 9/2 (вход со двора). Вход в клуб умеренно платный — 500 р. с человека. Все ранее приходившие на КГ-показы подтвердят: это сущие копейки за такое чудесное времяпрепровождение.

Записывайтесь на Шестой Московский КГ-показ и приходите в «Открытый клуб». Телефон для справок: +7 (926) 539-18-81 (звонить строго после 13:00). Убедительная просьба — поскольку за аренду, вино и прочие радости жизни нам с устроителями нужно платить — пожалуйста, записывайтесь только в том случае, если точно придёте.

До встречи!
 
Меню

Новые комментарии