КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости сериалов — лучшее за неделю Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
17

Адреналин навсегда

Адреналин навсегда"Адреналин-3" — неизбежен! Режиссёр Марк Невелдайн выступает гарантом и утверждает, что студии готовы на всё, главное — определиться со временем. Разумеется, концовка второй части не помеха:

— Да у нас уже есть 20 способов разобраться с этим. У "Адреналина" в этом смысле простой подход — бросаешь очередной четвертак и играешь по-новому. Вся прелесть нашего с Брайаном Тейлором детища: что нам в голову взбредёт, то мы и делаем. Главное, что именно подпитывает Чева. В первой части он бегал на адреналине, в сиквеле заряжался электричеством, и теперь надо выдумать, чем он будет поддерживать жизнь в третий раз.

Ещё Марк мечтает, что помимо Джейсона С. на поклон в триквел придут Идрис Эльба и Дуэйн "Халва" Джонсон. Мечтать, как известно, не вредно.
 
Меню