Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга»
58
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Восемь раз — точно Бонд

Восемь раз — точно БондЕсли вы умеете считать до двух, то знаете точное количество фильмов про агента Джеймса Бонда, в которых снялся Дэниел Крэйг, — «Казино "Рояль"» и «Квант милосердия». Сейчас он играет в триквеле — Skyfall — и не знает, что продюсер Майкл Дж. Уилсон хочет ещё пять продолжений с его участием:

— Дэниел — отличный Бонд, прекрасный актёр и замечательный человек. Фанаты его любят, и я не знаю другого актёра, способного лучше справиться с ролью... Мы обязательно обсудим это после окончания съёмок Skyfall. Пока что всё идет просто хорошо, и я бы с удовольствием посмотрел, как Дэниел превзойдёт рекорд Роджера Мура (семь эпизодов бондианы). Находиться рядом с Дэниэлом, когда тот работает, одно удовольствие, потому что он очень серьёзно подходит к роли. Никто не сравнится с ним по части самоотверженности, он — воплощённая мечта любого кинодела.

Многие говорят, что Дэниел их любимый Бонд. После Шона Коннери. И с этим не поспоришь.



И о самом фильме:

— Режиссёр Сэм Мендес и Дэниел возрождают атмосферу шестидесятых. Я думаю, что фанаты хотят именно этого. От постановки исходят флюиды "Голдфингера". Меня по-хорошему лихорадит. Поскорее бы люди увидели фильм, мне кажется, у нас получается особенный Бонд.

Выход Skyfall намечен на 9 ноября 2012.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии