КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
ИГРЫ
 
Первоисточник: Gamespot Прямая ссылка на новость:
15

Теперь не эксклюзив

Теперь не эксклюзив

ПК-геймеры могут прекращать печалиться по поводу безвременной кончины S.T.A.L.K.E.R. 2 — на их улицу пришли радостные вести. Финская компания Remedy Entertainment объявила о скором релизе на персональных компьютерах бывшего теперь уже X360-эксклюзива Alan Wake.

В игру будут включены все вышедшие DLC (за вычетом American Nightmare, который не то чтобы просто DLC), а на полках магазинов игра появится где-то в начале следующего года — точная дата пока не уточняется.

Впрочем, остаётся ещё опасность, что писателю Алану Уэйку предстоит сражаться не только с одержимыми деревенщинами и сельхозтехникой, но и с многочисленными багами, тормозами и неотзывчивым управлением — всем тем, чем славятся припозднившиеся ПК-порты вроде Resident Evil 4.

Но мы, как обычно, верим в лучшее.
 
Меню