Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Новые сериалы 13–19 марта Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

В жопу конверсию

В жопу конверсиюДж. Дж. Абрамс лично освободил разбирающихся зрителей от необходимости смотреть в 3D безымянный сиквел "Звёздного пути", который выйдет 17 мая 2013 года.

Режиссёр признался в интервью MTV, что:

— Мы снимаем в 2D, а потом сделаем хай-энд конверсию типа "Гарри Поттер". По счастью, до релиза ещё куча времени, и у нас в запасе несколько месяцев, чтобы сделать всё правильно, потому что еcли торопиться, то ничего хорошего в итоге не получается... Мы обсуждаем возможность съёмок в IMAX-формате. Я бы с удовольствием поработал с форматом, большой поклонник этого дела.

В сиквеле сыграют актёры из первой части — Крис Пайн, Закари Квинто, Зои Салдана, Карл Урбан, Саймон Пегг, Джон Чо и Антон Ельчин. Также появятся новые лица — Питер Уэллер и Элис Ив. И некоторые источники утверждают, что продолжение в этот раз точно обойдётся без лицедеев из оригинального сериала, мол, Леонард Нимой обеспечил связь с первоисточником и в сюжетном присутствии больше не нуждается.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню