Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
44
 
Прямая ссылка на новость:

Вас обвесили

Сарик Андреасян и К° ссут засылать на этот богомерзкий сайт вторичные продукты жизнедеятельности своих проектов — постеры, тизеры и трейлеры. На официальной страничке «Того ещё Карлосона» ловить тоже нечего — изумлённого посетителя подраздела «Видео» ждёт предупреждение «Видео больше недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален за неоднократное нарушение авторских прав третьих лиц, среди которых: Warner Bros. Entertainment Inc, Warner Bros. Entertainment Inc, Sony Pictures Entertainment». О как!

Слава бесконечному синему небу, что есть на свете «Спиздипоиск», где сидят люди, не обременённые принципами, вкусами и собственной точкой зрения. Где можно подцепить (ага, как болячку) свежий трейлер «Того ещё Карлосона» — разумеется, сперва обязательно посмотрев рекламу. А после ролика — посмотрев её ещё раз. Говорю же — чудесный сайт «Спиздипоиск»!

Что до трейлера, то он, конечно, обморочный от начала до конца: Малыш говорит и ведёт себя как лишённая эмоций кукла, уменьшенный Галустян с непропорционально огромной головой страшно переигрывает, компьютерная графика — кромешный ужас, а для шуток используется ни в чем не повинное приложение Photo Booth для iPad 2 (Сарик, видимо, фантазирует, что его спонсирует компания Apple).

Также некрасиво выпирает жлобство создателей, которые назвали своего героя Карлосоном, отобрали пропеллер, но сохранили ключевые фразочки оригинала. Извините, но это хитрость заряжающего весы продавца на фруктово-овощном рынке.

Трижды крестимся, щёлкаем по говнопостеру, попадаем на «Спиздипоиск» и смотрим говноролик:

«Тот ещё Карлос:)н»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню