Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Волчата и семейные ценности

Новой работой режиссёра Мамору Хосоды (The Girl Who Leapt Through Time, Summer Wars) станет опять-таки полнометражка Ōkami Kodomo no Ame to Yuki, выходящая в июле.

Лейтмотивом фильма будет любовь между детьми и родителями, а сама история покрывает 13 лет. Начинается всё с того, что 19-летняя студентка Хана встречает «человека-волка» и случается у них «сказочная любовь». Хана выходит за него замуж и рожает двух девочек-волчат – Юки (Снег), рождённую в снежный день, и Аме (Дождь), рожденную в дождливый день. Все четверо живут счастливо на окраине большого города, скрывая волчье происхождение отца и детей до тех пор, пока человек-волк внезапно не умирает. Тогда Хана решает переехать с детьми в отдалённый провинциальный городок.

Хосода выступает в качестве автора идеи, сценариста и режиссёра; создаётся фильм на мощностях Studio Chizu, специально организованной для его производства, впрочем, название Madhouse также звучит в титрах. За дизайн персонажей отвечает Ёщиюки Садамото (Neon Genesis Evangelion).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии