Новости игр — лучшее за неделю Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости аниме — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Девчачья Сенгоку

Очередное изнасилование японцами собственной истории вообще и задолбавшей эпохи Сенгоку в частности замаячило на горизонте. Игра для социальных сетей Sengoku Collection от издателя Konami готовится к переносу на телеэкраны грядущей весной. В игре Ода Нобунага и Токугава Иеясу занимались поисками каких-то «Карт бога войны», выполняя квесты и сражаясь с боссами, и этот процесс сумел привлечь к экранам порядка 2,5 миллионов пользователей. Кстати, особенностью как игры, так и грядущего сериала является то, что великие воители прошлого поменяли пол (что, в общем-то, тоже уже не оригинально). Да здравствуют фансервис и моэ!

Режиссёром всего этого выступает Кейдзи Гото (Kiddy Grade), за сценарий отвечает дебютант Щидзюро Митака, а дизайн персонажей повесили также на новичка Кацунори Щибату. Производством анимации занимается студия Brains Base.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню