КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Новости аниме — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Красавцы на селе

Экранизация романтично-фэнтезийной девчачей игры Hiiro no Kakera обзавелась режиссёром, сценаристом, студией и набором сейю. Итак, рулить процессом на студии Deen будет знатный специалист по кавайным мальчикам Боб Щирохата (Hetalia — Axis Powers, Gravitation), сценарием займётся другой матёрый знаток девичьих сердец Ёщико Накамура (отдельные эпизоды Hakuōki и Junjō Romantica). А за адаптацию изначального дизайна персонажей для аниме отвечает Наоюки Ода (Ai no Kusabi, Ergo Proxy). Главную героиню озвучит Мари Мияке (Ринго в Mawaru Penguindrum), она тут единственный новичок, все остальные сейю вернутся к своим ролям из серии игр. Среди них Тамакадзу Сугита (Кён в «Меланхолии Харухи Судзумии», Субару Сумераги в X), Дайсуке Хиракава (Макото Ито в School Days) и Дайсуке Намикава (Рок в Black Lagoon, Кей в Gantz). В общем, целевая аудитория сериала должна быть довольна.

Первая игра серии увидела свет пять лет назад на PS2 и с тех пор удостоилась трёх сиквелов. Главной героиней была семнадцатилетняя школьница Тамаки Касуга, чьи родители уехали за границу по работе. Сама же девушка переехала на деревню к бабушке. В первый же день на новом месте на неё напали какие-то неведомые создания, от которых Тамаки спас загадочный (а как же иначе?) и прекрасный (ещё бы!) юноша по имени Такума Онидзаки. Вскоре выясняется, что он только первый из пяти стражей какой-то Тамаёхиме, с которыми Тамаки предстоит познакомиться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню