Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о Могучих рейнджерах Новости аниме — лучшее за неделю The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
31
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Подручный Луизы-Нулизы» — 01−13

Что может быть более надоедливым, чем сериал про отношения Обычного Японского Школьника и цундере? Разумеется, сериал про отношения Обычного Японского Школьника с Особенными Способностями и Цундере с Особенными Способностями!

Когда-то давным-давно какому-то плохому дяденьке-сценаристу (а быть может, и мангаке) пришла в голову идея сделать героиню, которая будет много ругаться, размахивать руками и ногами и временами проявлять хоть какие-то человеческие чувства к подвернувшемуся под руку ОЯШу. И теперь, благодаря упомянутому дяденьке, мы можем увидеть толпы плоскогрудых длинноволосых дам со скверным характером. Но и этого было недостаточно. И тогда кому-то пришла в голову блестящая идея: «А давайте-ка наделим ОЯШа и цундере всяческими способностями, дабы захватить средненьким экшеном ещё большую толпу фанатов». Ну а чтобы элегантно довершить всё это, решили сократить затраты на анимацию, музыку и сценарий. Зачем они, если зрители и так проглотят? Два-три кадра с трусами цундере-героини – и продажи обеспечены. Именно под влиянием подобных идей и было создано нечто под названием Zero no Tsukaima. Как не трудно догадаться, вышло то ещё дерьмо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии