КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Многосерийная версия «Реальных упырей» осела на канале FX Новости игр — лучшее за неделю «Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Диагноз: школьник

Оказывается, в планах у Kyoto Animation не только детектив про книгочеев, но и куда более привычная для этой студия история про жизнь и проблемы обычных школьников. На днях студия объявила о начале работы над экранизацией ранобе Chū-2 Byō Demo Koi ga Shitai!.

Термином chū-2 byō (буквально – «болезнь второго класса средней школы») японцы с некоторых пор обозначают прекрасные заблуждения юности, через которые проходит практически каждый подросток (впрочем, у некоторых они остаются до глубокой старости), вроде ощущения собственной уникальности и непохожести на серую массу вместе с лёгкой манией величия. Собственно, книжка рассказывает об «излечившемся» парне по имени Юта Тагащи, его ещё «болеющей» девушке Рикке Таканащи и внезапно появившейся на горизонте подруге детства Сатоне Щичимие, страдающей данной «болезнью» в крайне тяжёлой, запущенной форме.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag