Новости ретро-игр — лучшее за неделю Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга»
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингСандра Буллок...

...оценила всю полноту коварства и прогрессивного мышления режиссёра Альфонсо Куарона при съёмках в научно-фантастическом 3D-фильме «Гравитация».

Ей не положено грима и косметики. И кино снимают на цифру, так что мы увидим всё! Ну, кроме полной обнаженки, Куарон всё-таки не зверь.

Главные герои повествования — гениальный инженер-медик доктор Райан Стоун (Буллок) и космонавт-ветеран Мэтт Ковальски (Джордж Клуни), у неё это первая космическая миссия, а у него — последняя перед уходом на пенсию. Во время рутинного выхода в космос шаттл взрывается, и оба персонажа оказываются одни в безбрежном океане пространства. Оглушающая тишина как бы намекает, что связь с Землёй потеряна... Шансов на спасение нет. Страх быстро переходит в панику, и каждый вздох уменьшает количество живительного кислорода. Но возможно, что единственный шанс добраться до дома — устремиться дальше в ужасающую тёмную глубину космоса.

Премьера картины намечена на 21 ноября.

Мэттью Фокс (Matthew Fox)Мэттью Фокс...

...сыграет у режиссёра Питера Уэббера в фильме Emperor.

Ему досталась роль генерала Боннера Феллерса, служившего под командованием Дугласа Макартура во время исполнения операции Блэклист уже в конце Второй мировой.

Картина Уэббера подробно расскажет о днях после того, как Япония капитулировала, а Макартур фактически управлял нацией и решал дальнейшую судьбу императора Хирохито и его семьи.

Скорее всего, персонаж Фокса будет главным героем повествования.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии