HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
24
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Обескровленный Акира

Обескровленный АкираСудьба полнометражной экранизации "Акиры" опять висит на волоске. Студия Warner Bros., одобрившая производство проекта в октябре, щёлкнула пальцами, и движение остановилось и не возобновится, пока 90-миллионный бюджет не похудеет хотя бы на 20 миллионов.

Фильм по мотивам культовой манги рассказывает футуристическую историю про лидера банды байкеров, который спасает своего друга от медицинских экспериментов.

Над сценарием первоисточника успели поработать Гари Витта, Альберт Торрес, Марк Фергус и Хоук Остби. Последняя редакция сюжета пришла от Стива Кловса. Гаррет Хедлунд — единственный зачисленный актёр, статус других лицедеев — Хелены Бонэм Картер, Кристен Стюарт и Кена Ватанабе — не известен.

Режиссёр Жауме Серра постарается решить вопрос вместе с продюсерами в ближайшую пару недель, если не получится, то "Акиру" просто отменят.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии