КГ играет: Mafia, часть 7 Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.)Роберт Дауни-младший...

...и Тим Бертон оказались на прицеле студии Warner Bros., которой нужны режиссёр и актёр для реализации полнометражного фильма "Пиноккио" по сценарию Брайана Фуллера.

Бертон уже вступил в переговоры с Warner Bros., а Роберт выражает острую заинтересованность, но переживает, что его график лопнет от перезагрузки. Дауни предлагают роль Джеппето, который в этой версии истории сам отправляется на поиски своего деревянного сынишки.

Также в Голливуде готовится кукольный анимационный фильм "Пиноккио", за которым стоят Jim Henson Company и Гильермо дель Торо. И в планах 20th Century Fox имеется художественная картина The Three Misfortunes of Geppetto — своеобразный приквел "Пиноккио".

Джеймс Франко...
Джеймс Франко (James Franco)
...исполнит главную роль в экранизации бестселлера Нила Штраусса The Game про обольщение женщин.

Первоисточник (на одну половину мемуары, а на другую — сборник полезных советов) рассказывает о том, как сам автор приобретает арсенал приёмчиков для одурманивания противоположного пола и даже переезжает в поместье на Сансет Стрип, где расположена одна из многочисленных ячеек профессиональных пикаперов.

Брайан Коппельман и Дэвид Левайн режиссируют кино.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии