КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Ложка дёгтя: Psychonauts Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пошляк

Роб Шнайдер ищет студию, которая бы согласилась дать денег на съемку сиквела к "Дьюсу Бигало: Мужчине по вызову" (Deuce Bigalow: Male Gigolo), поскольку "Дисней" с ним иметь дело напрочь отказался. Причина проста — продолжение должно получиться гораздо пошлее оригинала и тянет на рейтинг "R", а такого Walt Disney Pictures допустить никак не может. Вот лишь один из примеров того, почему детишкам не стоит смотреть Deuce Bigalow: European Gigolo (таково название написанного Шнайдером, Дэвидом Гарреттом и Джейсоном Вардом сценария) — Дьюсу встречается девушка по имени Картин, чье лицо закрыто вуалью. Она говорит, что чудом выжила в страшной автокатастрофе, в которой погиб ее брат-близнец. Врачи склеили Катрин по кусочкам, воспользовавшись частями тела брата, и результат налицо — каждый раз, когда Дюс дотрагивается до девушки, ее вуаль начинает приподниматься.

Шнайдер надеется пригласить в фильм Жана Рено, который должен сыграть полицейского, и Эдди Гриффина — снова роль своего сутенера. А заодно хочет устроить камео нескольким звездам вроде Ричарда Гира, Анны Курниковой и Джоан Риверс. На все про все планируется потратить 30 миллионов долларов, а завершить картину финалом "73-й церемонии вручения наград лучшему мужику-шлюхе". Что ж, будем надеяться, что на ЭТОТ сценарий действительно найдется покупатель.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии