Новости игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Люди Зет

У выходящего в апреле супергеройского экшена Zetman окончательно определился состав сейю. А раз уж мы об этом сериале раньше не рассказывали, то не грех перечислить и прочих причастных к проекту.

В основе сюжета лежит манга десятилетней выдержки за авторством Масакадзу Кацуры (I''s, Video Girl Ai). Режиссёром выступает Осаму Набещима (D.Gray-man), сценарий пишет Ацухиро Томиока (Chrono Crusade, Trinity Blood), а Хиротощи Такая (Eyeshield 21, Kekkaishi) отвечает за дизайн персонажей. Что до сейю, то главного героя будет озвучивать Дайске Намикава (Рок в Black Lagoon, Кей в Gantz), другого важного персонажа сыграет Мамору Мияно (Лайт в Death Note, Кид в Soul Eater). Кроме того, в озвучке поучаствуют Кана Ханадзава (Тенщи в Angel Beats!), Кодзи Юса (Лау в Kuroshitsuji), Мария Исе (Стокинг в Panty & Stocking with Garterbelt), Риса Хаямидзу (Кумико Ямагучи из Gokusen), Аюми Фудзимура (Ниша в Tegami Bachi) и Кеничи Судзумура (Камуи в X).

Главный герой манги-первоисточника — молодой парень Дзин, который вместе с дедушкой живет среди нищих и бездомных. При этом Дзин обладает недетскими боевыми навыками и вообще, на самом деле, является генетически изменённым сверхчеловеком. Понятно, что свои грязные лапы на парня хочет наложить некая злобная корпорация вместе с коварными учёными.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии