КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года
67
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Доктор Кто» — Сезон 6, рождественский выпуск

В рождественско-новогодние праздники как никогда хочется радоваться жизни и видеть вокруг доброе, прекрасное и, по возможности, более-менее вечное. Потому мы легко поймём всякого, кто решил воздержаться от своевременного просмотра нового рождественского спецвыпуска «Доктора Кто» – благо прошлая такая серия была пусть отличной, но очень уж грустной.

Я и сам садился за просмотр с изрядной долей опасений и стратегическим запасом «Маленьких пони» – а ну как придётся в срочном порядке вытягивать себя за волосы из пучин депрессии? К счастью, обошлось – новый спецвыпуск, несмотря на депрессивную завязку, вышел на диво позитивным и жизнерадостным. Правда, авторы добились этого дорогой ценой: фактически лишив историю маломальских конфликтов и сделав её, что уж греха таить, откровенно беззубой.

Получилась приятная, но не слишком запоминающаяся праздничная сказка, которую спасает от забвения лишь умопомрачительно красивый и эмоциональный финал.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии