КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
27

Слишком много часов

Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland)В прошлом году Кифер Сазерленд пообещал, что полнометражное кино по сериалу «24 часа» из мечты в воспалённом сознании поклонников превратится в реальность. Или хотя бы начнёт превращаться.

Ну, всё пока в силе.

Съёмки планируют начать в конце апреля или в мае, история будет прямым продолжением сюжетной линии финального сезона; впрочем, киношники воспользуются формулой "прошло шесть месяцев". Все события полнометражного фильма уложатся в сутки, но, естественно, фишка с реальным временем не пройдёт. Поэтому не исключаем, что у Джека Бауэра даже появится время на сон.

Над сценарием работали Марк Бомбэк и Билли Рэй. У проекта нет режиссёра, и Сазерленд — единственный вернувшийся из оригинального сериала актёр. В ближайшее время эту ситуацию собираются исправить.
 
Меню