Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Вся правда о Могучих рейнджерах Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кэти Сакхофф и Хорди Молья...

...сыграют у режиссёра Дэвида Туи в "Риддике" — триквеле известной серии с Вином Дизелем в роли титульного персонажа.

Сакхофф изобразит наёмницу с нордическим темпераментом по имени Даль. Молья перевоплотится в злодея Сантану — охотника за головами с командой из восьми человек, получивших задание найти и убить Риддика.

По сюжету, Риддика предают его же люди и бросают умирать на ненаселённой планете, где он сражается с местными хищникам и становится ещё более опасной машиной для искоренения всего живого. Очень скоро охотники за головами со всей галактики слетаются, чтобы подобрать труп Риддика, но сами оказываются пешками в его грандиозном плане отмщения и спасения родной планеты Фурии от уничтожения.

Ричард Шифф...

...пополнил актёрский состав "Человека из стали" — перезапуска суперменского франчайза под режиссурой Зака Снайдера. Он исполнит роль доктора Гамильтона, почти наверняка это профессор Эмиль Гамильто из комиксов.

За долгое время своего присутствия в графических новеллах этот персонаж успел побывать другом и врагом главного героя. Чаще всего он выступал в роли научного эксперта, связанного с совершенно секретными правительственными экспериментами.

Также в фильме снимаются Генри Кэвилл, Эми Адамс, Дайан Лейн, Кевин Костнер, Майкл Шеннон, Антье Трое, Лоуренс Фишбурн, Кристофер Мелон, Айелет Зурер и Гарри Ленникс.

Премьера намечена на 14 июня 2013.

Блейк Лайвли, Ченнинг Татум и Джуд Лоу...

Кастинг...снимутся у режиссёра Стивена Содерберга в триллере The Side Effects.

Кино повествует о том, как современное общество плохо переносит грусть и как справляется с этой проблемой при помощи таблеток.

Лайвли сыграет некую даму по имени Эмили Хоукинс, которая начинает приятное знакомство с психофармакологией из-за некомфортного чувства, связанного со скорым возвращением мужа из тюрьмы. Последнего изображает Татум. Лоу получил роль нового психиатра главной героини.

Сценарий написал Скотт З. Бернс.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню