Метагалактический мегакинопортал
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Microsoft отменила Scalebound
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
47

Ура!

Ура!К сожалению, с игропромом на постсоветском пространстве в целом как-то грустновато – не столь часто российские или украинские разработчики балуют нас действительно хорошими играми. И тем более, совсем уж редкий гость на наших компьютерах достойный и дорогостоящий проект ААА-класса отечественного розлива.

Но возрадуйтесь, товарищи! Забудьте печальные новости о безвременной кончине второго S.T.A.L.K.E.R.! Министерство Обороны РФ подготовило всем нам щедрый подарок!

Полтора года назад продвинутые чиновники военного ведомства, всей душой болеющие за инновации, модернизацию и освоение современных технологий, выступили с отличной инициативой. Они решили заняться патриотическим воспитанием российской молодёжи посредством соответствующей литературы, интернет-порталов, фильмов и, внимание, – видеоигр! И всё только лишь ради улучшения имиджа нашей армии и поднятия культурного уровня детишек и подростков.

Собственно, сказано – сделано! На днях на сайте Министерства Обороны РФ появились первые результаты более чем годичной работы высококвалифицированных программистов, дизайнеров и сценаристов – четыре великолепнейшие игры. Вашему вниманию предлагается истинный nextgen: «Сапёр», «Тетрис», «Морской бой» и, особенно, «Тест на воинское звание» (всем настоятельно советуем пройти и узнать наконец кто же вы по жизни). Но проверьте системные требования — ваша видеокарта без поддержки DirectX 11 может и не потянуть отечественные хиты.

К слову, разработка интернет-портала и содержащихся на нём игр обошлась бюджету в 36 млн рублей. Это определённая заявка на победу – не каждый западный издатель может позволить себе безвозмездно (да и возмездно, впрочем, тоже) создать проект стоимостью более чем 1 млн долларов.

Впереди нас ждёт светлое будущее — совсем скоро мы увидим и наш ответ World of Warcraft.

Будем настоящими патриотами, дорогие друзья. В жопу все эти Battlefield: Modern Warfare!
 
Меню

Последние рецензии

Все Кино Сериалы Игры Аниме