Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Тест: Какой вы Могучий рейнджер Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Дальше в лес

Дальше в лесWalt Disney Pictures воспользуется режиссёром Робом Маршаллом в более привычном для него формате. Постановщика «Чикаго» не будут мучить ещё одной частью "Пиратов Карибского моря", его бросят на экранизацию классического бродвейского мюзикла Into the Woods.

Стивен Сондхейм (композитор) и Джеймс Лапайн (автор книги) в 1987 году вышли на Бродвей с историей, в которой фигурируют главные герои из сказок Братьев Гримм — Красная Шапочка, Рапунцель, Золушка и многие другие. С помощью основной сюжетной линии про пекаря и его жену описываются последствия принятых решений и дальнейшая жизнь известных сказочных персонажей.

Собственно, интерес Walt Disney Pictures вполне очевиден — получается почти что новая «Зачарованная». Сондхейм обещает сочинить парочку новых песен для экранизации, а Лапайн напишет сценарий.

Также Маршалл всё ещё планирует срежиссировать ремейк детективной комедии The Thin Man с Джонни Деппом в главной роли.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню