КГ играет: Mafia, часть 4 Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
8
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Формула Икс

Формула ИксWalt Disney Pictures продвигается с экранизацией романа Мэтью Рейлли Hover Car Racer. Новым достижением на пути к успеху стало назначение сценаристом Дэна Харриса, чтобы выправить сюжет Блейза Хемингуэя.

В мире не столь далёкого будущего самым популярным спортом станут гонки на парящих машинах, супербыстрые и опасные, главные герои которых — гонщики: чуточку пилоты истребителей, слегка водители гоночных болидов, но целиком и полностью — суперзвезды.

Однако прежде чем выйти на профессиональный уровень, нужно закончить Международную Гоночную Школу — беспощадную череду безумных гонок и тренировочных курсов, где выживают только лучшие из лучших.

Это история Джейсона Чейсера, молодого талантливого гонщика, поступившего в Гоночную Школу. Он моложе других учащихся. И меньше в габаритах. Его верный железный конь — Аргонавт — старьё. Но Джейсон Чейсер — особенный гощик. И очень скоро жизнь преподаст ему несколько полезных уроков: нет ничего важнее победы в гонках, не все играют честно, на трассе не бывает друзей.

Научно-фантастический фильм продюсируют Альфред Гох и Майлс Миллар.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню